Yaourt à la grecque aux radis et aux concombres

Ingrédients
2 bottes de radis
1 concombre
Les tiges vertes des oignons nouveaux (1 botte)
2 gousses d’ail
6 yaourts à la grecque
Sel, poivre
1 botte d’aneth frais
Recette
.Lavez et coupez les fanes de radis puis tranchez-les en rondelles.
.Lavez et détaillez le concombre en fines rondelles et dégermez l’ail. Émincez les tiges des oignons nouveaux et ciselez l’aneth finement.
.Dans un saladier, fouettez brièvement les yaourts avec le concombre, les radis, l’ail et les tiges d’oignons nouveaux. Assaisonnez de sel et de quelques tours de moulin à poivre.
.Filmez la préparation et réservez le yaourt à la grecque, concombre et radis au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *