Tartine au Rouget, Poivron et Tapenade

Ingrédients
8 filets de Rougets
8 tranches de Pain
2 poivron grillés/marinés
80 gousses féta
4 cuillères à café Tapenade
Huile d'olive
Tomates cerises
Mâche/ salade
1/2 poivron vert
Huile d'olive
Basilic
Recette
. sauce vierge: Couper le poivron vert et quelques tomates en petits cubes - ajouter un peu de basilic ciselé, un peu d'huile d'olive et de jus de citron - réserver au frais.
. Répartissez les poivrons avec un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain
. Enlever les arêtes et commencer la cuisson des filets de rouget côté peau pendant 1Minute 30 à l'huile d'olive puis 1 minutes côté chair - poser sur les tartines
. Verser un peu de sauce vierge dessus avec un morceau de Féta et une noix de tapenade et servez sur un lit de mâche avec quelques tomates cerises
Régalez-vous !
Source : recettepourdiabétique

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