. Couper les carottes en rondelles, les navets et les pommes de terre en morceaux.
. Laver, retirer le trognons des tomates et les couper en morceaux. Mettre un filet d'huile dans une sauteuse et faire revenir les morceaux de collier. Saler et poivrer.
. Lorsqu'ils ont un peu doré, les retirer de la sauteuse et les réserver. Retirer le gras superflu de la sauteuse et ajouter les oignons et l'ail ciselés.
. Faire blondir le tout en remuant souvent. Réserver. Dans un plat à Tajine disposer les morceaux de collier, puis une couche d'oignons et ail.
. Ajouter les tomates coupées, puis mettre le reste des oignons et ail. Saupoudrer de cumin et ajouter de la coriandre.
Ajouter ensuite tous les légumes. Saler et poivrer. Saupoudrer à nouveau de cumin. Ajouter quelques feuilles de coriandre. Laisser cuire dans le tajine, à feu très doux, durant 2 heures.
Laisser un commentaire