Salade de mâche aux champignons

Ingrédients
2 petites pommes de terres
1 barquette de mâche
1 poignée de champignons de Paris
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à café de vinaigre de framboise
Sel, Poivre
ciboulette
Recette
. Faire bouillir une casserole d'eau et faire cuire les petites pommes de terre avec leur peau pendant une dizaine de minutes. Réserver.
. Peler, rincer et émincer les champignons. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu de sel, du poivre et de la ciboulette ciselés jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau, sans ajout de matières grasses.
. Dans un bol, mélanger l'huile au vinaigre. Saler et poivrer.
. Laver et essorer la mâche.
. Couper en quartiers les pommes de terre en gardant leur peau.
. Dans un saladier, mélanger la mâche, les champignons aux fines herbes tièdes, les quartiers de pommes de terre avec la vinaigrette. Déguster la salade de mâche aux champignons aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *