. Commencez par émincer les oignons. Salez et poivrez la viande de boeuf, puis découpez-la en cube de taille moyenne. Faites-la ensuite revenir avec les oignons émincés dans une cocotte préalablement chauffée avec du beurre et un filet d'huile d'olive
. Épluchez et découpez les carottes en rondelles d'épaisseur moyenne. Ajoutez les morceaux à la préparation de viande et laissez-les quelques minutes en remuant de manière régulière.
. Incorporez le vin. Pensez à bien remuer le fond de votre préparation avec une cuillère en bois afin de récupérer tous les sucs de cuisson et les arômes.
. Épluchez les pommes de terre et découpez-les. Ajoutez-les dans la cocotte et couvrez le tout d'eau. Salez et poivrez, puis ajoutez les aromates.
. Laissez mijoter votre ragout de bœuf carottes pendant 3 heures à feu très doux. Servez chaud... Bon appétit !
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