Panna cotta aux fruits de la passion

Ingrédients
. Pour la crème
25 cl de crème liquide entière
25 g de sucre en poudre
2 g de feuille de gélatine (1 pièce)
. Pour la sauce
3 fruits de la passion
10 cl de jus d'orange
5 g de fécule de maïs
5 cl d'eau
Recette
. Mettre dans de l'eau froide la gélatine pour la faire ramollir. Porter à ébullition la crème avec le sucre et stopper le feu. Attendre 2 min que la crème refroidisse et mettre la gélatine. Mélanger et répartir la crème dans 6 petites verrines. Laisser reposer au réfrigérateur minimum 45 min.
. Couper en 2 les fruits de la passion et récupérer les graines. Mélanger ces dernières avec le jus d'orange dans une casserole. Porter à ébullition le jus, mélanger la maïzena avec l'eau froide. Verser le tout sur le jus de fruits chaud en mélangeant constamment. Porter de nouveau à ébullition puis passer le tout au chinois. Réserver au réfrigérateur.
. Verser le coulis exotique froid sur le Panna cotta.
Régalez-vous !

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