Gratin de chou-fleur au bacon

Ingrédients
500 grammes de chou-fleur
200 grammes d'allumettes de bacon
100 grammes de fromage rapé
100 grammes de fromage blanc
Sel, poivre
100 grammes de crème fraîche
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
Recette
- La sauce du gratin: Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.
- Le gratin: faites cuire le chou-fleur 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. pendant ce temps, faites griller les allumettes de bacon dans une poêle, sans ajout de matière grasse. Mélangez le chou-fleur, le bacon et la sauce, puis versez dans un plat à gratin. Parsemez de fromage râpé, enfournez 15 à 20 minutes à 180 ° C (th 6).
Le jour J: réchauffez le gratin au four à micro- ondes pendant 4 min ou au four à 160°C (th. 5-6) pendant 15 minutes, en ayant pris soin de le recouvrir de papier sulfurisé.
Source: Stéphanie

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