Ingrédients
2 blocs de pâte feuilletée
270 g de poudre d'amandes
150 g de sucre
3 oeufs
15 cl de lait d'amande
Une bonne cuillère à soupe de crème de pistache
1 pointe de colorant vert en poudre
12 cerises dénoyautées
2 cuillères à soupe de Chartreuse (ou de kirsch si vous avez)
1 fève
Recette
. Dans une jatte, versez l’amande, le sucre, les oeufs et le lait d’amande.
. Ajoutez la crème de pistache et le colorant. Fouettez énergiquement.
. Abaissez vos pâtes feuilletées. Versez le mélange.
. Répartissez les cerises et 1 fève.
. Scellez avec le deuxième morceau de pâte.
. Dorez au jaune d’oeuf (délayé avec un peu de lait), décorez et enfournez pour 30 minutes à 180°C en surveillant.
Source : ôdélices
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