Courge Patidou en œuf cocotte

Ingrédients
-4 courges Patidou
-8 cuillères à soupe de crème fraîche
-4 pincées de parmesan râpé
-4 cuillères à soupe de lardons fumés allumettes
-4 œufs
Recette
Coupez les chapeaux des courges patidou. Retirez les pépins en les creusant. Faites-les cuire à l'eau bouillante pendant environ 20 minutes. Égouttez-les.
Détaillez les lardons en petits dés. Dans chaque courge déposez 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Ajoutez 1 cuillère à soupe de lardons fumés, un œuf de poule, recouvrez avec la deuxième cuillère à soupe de crème fraîche. Salez, poivrez et saupoudrez dune pincée de parmesan râpé. Faites cuire à four 180° pendant 15 minutes (le temps peut varier selon les goûts de chacun).
Pour finir Au moment de servir présentez la courge recouverte de son chapeau. Source: Le journal des femmes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *