Fèves fraiches à la catalane

Ingrédients
- 450g de fèves
- 100 g de lardons
- 2 oignons blanc
- 1 gousse d’ail
- 1/2 chorizo coupé en tranches
- 1 cuiller à café de fond de veau
- 1 feuille de laurier sauce
- 1 cuiller à soupe d’huile de son choix
Recette
- Dans une sauteuse, versez une cuiller à soupe d’huile, puis faites revenir les lardons et les oignons coupés en rondelles.
- Quand ils commencent à prendre de la couleur, rajouter le chorizo, puis, quelques minutes après la gousse d’ail.
- Mouiller avec un peu d’eau (30 ml environ) et la cuiller à café de fond de veau.
- Rajouter les fèves, la feuille de laurier sauce et laisser mijoter une petite dizaine de minutes.
- Servez tout chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *