chou pak choï

Découvrez notre chou Pak choï issu de l’agriculture biologique.

Il se déguste cru ou cuit, sa saveur légèrement piquante est parfaite avec les recettes exotiques et orientales. On pourra ainsi le cuisiner de différentes manières. Cru en salade ou encore cuit en potage, velouté ou braisé avec du poisson.

 

Agriculture biologique

Origine: France

Cat: II

Effacer

2,45 ( 4,90 € / kg )

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

Description

Le chou Pak choï ou aussi appelé chou de Chine est issu de l’agriculture biologique.

Esthétiquement le chou Pak choï ressemble aux blettes, gustativement c’est un tout autre goût.

Il se déguste cru ou cuit, sa saveur légèrement piquante est parfaite avec les recettes exotiques et orientales. On pourra ainsi le cuisiner de différentes manières. Cru en salade ou encore cuit en potage, velouté ou braisé avec du poisson.

Il se conserve dans votre bac à légumes au réfrigérateur plus ou moins deux semaines à conditions de ne pas l’avoir lavé!

Petite note, avant de le préparer lavez le et essorez le dans une essoreuse à salade.

 

Informations complémentaires

portion

500g

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *