Découvrez notre chou Pak choï issu de l’agriculture biologique.
Il se déguste cru ou cuit, sa saveur légèrement piquante est parfaite avec les recettes exotiques et orientales. On pourra ainsi le cuisiner de différentes manières. Cru en salade ou encore cuit en potage, velouté ou braisé avec du poisson.
Agriculture biologique
Origine: France
Cat: II
2,45€ ( 4,90 € / kg )
Description
Le chou Pak choï ou aussi appelé chou de Chine est issu de l’agriculture biologique.
Esthétiquement le chou Pak choï ressemble aux blettes, gustativement c’est un tout autre goût.
Il se déguste cru ou cuit, sa saveur légèrement piquante est parfaite avec les recettes exotiques et orientales. On pourra ainsi le cuisiner de différentes manières. Cru en salade ou encore cuit en potage, velouté ou braisé avec du poisson.
Il se conserve dans votre bac à légumes au réfrigérateur plus ou moins deux semaines à conditions de ne pas l’avoir lavé!
Petite note, avant de le préparer lavez le et essorez le dans une essoreuse à salade.
Informations complémentaires
portion | 500g |
---|
-
Conchiglie Vrac 1KG
6,50 € / pièce -
Coquillette Vrac 1KG
6,50 € / pièce -
Carotte couleur
4,10 € / kgdisponible en 500gportion -
chou pak choï
4,90 € / kgdisponible en 500gportion -
Promo !
Orange à jus 10KG
24,00 € / pièce 24 €disponible en 500g -
Le panier à 15€
15,00 € / pièce -
Le panier à 25€
25,00 € / pièce -
CLAC Pesto auvergnat
4,50 € / pièce -
Cuisiné de tomates : COEUR DE BOEUF
4,50 € / pièce -
Epinard
7,50 € / kgdisponible en 500gportion -
Avocat hass
1,40 € / pièce -
Kiwi jaune
1,20 € / piècedisponible en 250g