. Lavez les blettes puis épluchez-les au niveau de la tige. Coupez les côtes.
. Portez à ébullition une grosse casserole d’eau et ajoutez-y le sel et le cube de bouillon de volaille. Ajoutez les côtes de blettes et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez ensuite les feuilles et laissez cuire encore 3 minutes.
. Après cuisson, égouttez et rincez les blettes sous l’eau froide. Une fois qu’elles ont refroidi, émincez-les.
. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte feuilletée et piquez à la fourchette.
. Dans un saladier, ajoutez la crème, les œufs et le lait puis mélangez bien. Ajoutez le sel et le poivre selon vos goûts.
. Coupez les tranches de jambon en lamelles et déposez-les au fond de la tarte. Ajoutez les blettes, le fromage Salers et l’appareil à base d’œufs sur le tout.
. Enfournez la quiche aux blettes pour 45 minutes.
. C’est prêt ! Il ne vous reste plus qu’à déguster cette délicieuse quiche avec une bonne salade verte !
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