Découvrez le rutabaga, un légume racine qui se cuisine de nombreuses façons!
Origine: France
Agriculture Biologique
Cat: II
2,00€ ( 4,00 € / kg )
Description
Notre rutabaga issu de l’agriculture biologique est un légume racine, qui parfume à merveille vos plats ou soupes.
Il a la peau blanche et jaune. On peut le confondre avec un navet boule d’or, mais son parfum est différent. Sa chair est plutôt jaune, contrairement à la plupart des variétés de navets qui ont la chair blanche.
Le rutabaga est un légume qui se cultive entre octobre et avril. On vous conseille de le conserver 1 semaine dans le bac à légumes.
Le rutabaga se cuisine comme la pomme de terre : en soupe, en purée, en gratin, en pot au feu, cru (pour les jeunes rutabagas), râpé, poêlé, ou encore cuit à la vapeur.
A cuisiner seul ou accompagné de d’autres légumes!
Informations complémentaires
portion | 500g |
---|
-
Tagliatelles Vrac 500GR
4,55 € / pièce -
Tartinable d’asperges verte à l’ail des ours
4,10 € / pièce -
Le panier à 15€
15,00 € / pièce -
Le panier à 25€
25,00 € / pièce -
Blettes
3,90 € / kgdisponible en 500gportion -
Rutabaga
4,00 € / kgdisponible en 500gportion -
Pomme Délice d’or
4,00 € / kgdisponible en 500gportion -
Pomme Ariane
4,00 € / kgdisponible en 500gportion -
Pomme mix 1KG
3,60 € / kg -
Pomme Elstar
4,00 € / kgdisponible en 500gportion -
Pomme Belchard
4,00 € / kgdisponible en 500gportion -
Pomme Gala
4,00 € / kgdisponible en 500gportion