salade de pourpier

Ingrédients
4 bouquets de pourpier
3 concombres
4 jaunes d'œuf
1 botte de persil
4 cuillères à café de moutarde
4 cuillères à café d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 yaourts nature
Sel
Recette
. Effeuiller, laver et sécher le pourpier puis déposer les feuilles dans un saladier.
. Ajouter les concombres découpés en dés ainsi que les carrés de fromage coupés en petits cubes.
. Ciseler le persil, émietter le jaune d'œuf préalablement cuit, puis ajouter le tout dans la salade.
. Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive, le jus de citron et le yaourt pour réaliser la vinaigrette. Saler, poivrer. Mélanger le tout et déguster la salade pourpier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *