Galette des rois fourrée au citron

Ingrédients
3 citrons jaune
250 g de sucre en poudre
1 c.à.s de maïzena
50 g de beurre
2 c.à.s de sucre glace
2 rouleaux de pâte feuilletée
4 œufs
1 fève
Recette
.Laver les citrons puis râper finement le zeste de 2 citrons.
.Recueillir le jus des 3 citrons dans une casserole.
.Ajouter les zestes puis chauffer à feu doux sans laisser bouillir.
.Battre 3 œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Incorporer la Maizena.
.Peu à peu, y verser le jus de citron chaud avec les zestes en fouettant vite pour éviter la formation de grumeaux.
.Verser la préparation dans une casserole et faire cuire à feu doux sans cesser de remuer et sans laisser bouillir.
.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
.Etaler une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et y étaler un des rouleaux de pâte feuilletée.
.Séparer le blanc du jaune du dernier œuf. Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement dans la crème au citron.
.Garnir la pâte de cette crème à 2 cm du bord. Humecter le tour
.Placer la fève dans la crème puis poser le second disque de pâte feuilletée et souder les bords.
.Badigeonner du jaune d'œuf après avoir strié la surface à l'aide d'une fourchette.
.Cuire 25 à 30 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Source : marmiton

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