Tourte aux blettes

Ingrédients
2 disques de pâte brisée (un de 32 cm de diamètre, un de 24 cm de diamètre)
800 g de vert de blettes
500 g de ricotta et 60 g de parmesan
4 œufs
beurre et huile d'olive
1 oignon
1 branche de thym, sel, poivre
Recette
. Blanchir les blettes dans l'eau bouillante salée, les sécher en les pressant dans un torchon et les hacher finement.
. Emincer finement l'oignon, puis le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les blettes, assaisonner avec le thym, sel et poivre.
. Ajouter le fromage écrasé à la fourchette et le parmesan râpé.
. Etaler le disque de pâte plus grand dans un plat à tarte et le remplir de la préparation.
. Faire 4 creux, y mettre, dans chacun, une noix de beurre et y casser un œuf, saler.
. Recouvrir avec le second disque de pâte et faire cuire à four chaud pendant 1 heure.
. Enfin, dégustez ce plat savoureux .

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