Navet boule d’or

Par sa jolie couleur jaune, notre navet boule d’or bio sera idéal dans de nombreux plats. Et pourquoi pas en chips?

Origine: France

Agriculture Biologique

Cat: II

Effacer

2,45 ( 4,90 € / kg )

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

Description

Notre navet boule d’or, issu de l’agriculture biologique présente une jolie teinte jaune, avec une légère odeur.

Il présente de nombreux bienfaits en effet il est riche en eau, faible en lipide…

 

Le navet est un légume qui se cultive entre octobre et mai. On vous conseille de le conserver entre 3 ou 4 jours dans le bac à légumes.

Il y a plusieurs manières de cuire le navet, toutes permettant de différencier les saveurs, la texture, le fondant ou le croquant.

A cuisiner seul ou accompagné de d’autres légumes! Ils sont principalement cuits dans une casserole ou alors à la poêle avec un peu de beurre.

 

Ce navet boule d’or sera plus doux et moins parfumé que le navet violet. Il est donc idéal pour faire rissoler avec d’autres légumes, il ne prendra pas le dessus. Avez vous déjà gouté en chips?

Informations complémentaires

portion

500g