Ananas rôti au caramel

Ingrédients
1 Ananas
3 Fruits de la passion
80g Sucre
1 Gousse de vanille
15 cl Jus d'orange
Recette
-Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
-Coupez les extrémités de l’ananas. Pelez le. Faites un caramel en chauffant le sucre dans une casserole avec un peu d'eau.
-Retirez du feu et ajoutez le jus d’orange. Remettez sur le feu, et avec une cuillère en bois, faites fondre le caramel.
-Coupez les fruits de la passion en deux et prélevez la pulpe. Ajoutez-la dans le caramel ainsi que la gousse de vanille fendue en deux.
-Ajoutez l’ananas et enrobez-le de caramel, couvrez. Faites rôtir au four à couvert pendant 20 minutes environ.
-Servez l’ananas tiède, accompagné d’un peu de caramel à l’orange
Source: mesrecettesfacile.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *