Salade de truite façon haddock

Ingrédients
Un filet de truite façon haddock .
1/2 concombre.
Salade verte.
6 pommes de terre moyennes.
Une grosse cuillère à soupe de câpres.
Un quart d’oignon rouge.
10 brins de persil, vinaigrette classique (moutarde, vinaigre, huile).
Recette
Peler les pommes de terre, les faire cuire pendant 20 minutes.
Laver la salade, découper les feuilles à la main, puis disposer un beau lit de salade dans 3 assiettes assez larges.
Peler le concombre et le couper en tranches fines.
Émincer l’oignon rouge en tranches fines et séparer les couches.
Découper le persil.
Quand les pommes de terre sont cuites, les laisser refroidir 10 minutes.
Faire pocher le filet de truite 6 minutes dans de l’eau frémissante.
Couper les pommes de terre en rondelles, les disposer sur la salade.
Rajouter les rondelles de concombres et parsemer de câpres.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *