Notre poivron vert vous séduira par son goût soutenu et son parfum d’été!
Agriculture Biologique
Origine : France
CAT II
1,65€ ( 6,60 € / KG )
Description
Le poivron vert, est cueilli avant de changer de couleur (rouge ou jaune). Il n’a donc pas encore atteint sa maturité, et on adore le savourer à ce stade!
Il est de ce fait, plus gouté et légèrement amer!
On l’apprécie bien ferme avec une couleur bien verte!
C’est d’ailleurs un sacré challenge pour notre producteur pour récolter le poivron vert au bon moment. Car si il est cueilli pas assez mur, il ne sera pas très gouté, et ensuite il peut vite changer de couleur.
Le poivron vert se conserve quelques jours dans le bac à légumes.
On le savoure dans de nombreux plats d’été! C’est d’ailleurs à cette saison que nos producteurs peuvent le récolter et un peu à l’automne si le soleil et la douceur sont encore présents!
Il est riche en vitamine C
Notre poivron vert est issu de l’agriculture biologique.
Informations complémentaires
portion | 250g |
---|
-
Cuisiné de tomates : COEUR DE BOEUF
4,20 € / pièce -
Conchiglie Vrac 1KG
6,50 € / pièce -
CLAC Mousse de carotte au bleu d’Auvergne
3,90 € / pièce -
DELICE DE L’OGRESSE Sauce cacahouète à la thaï
6,90 € / pièce -
DELICE DE L’OGRESSE Confiture Abricot Fleur d’Oranger
6,90 € / pièce -
CLAC Crème courgette chèvre & miel
3,90 € / pièce -
Kaki
6,90 € / kgdisponible en 500gportion -
Patate douce blanche spéciale frites
5,90 € / kgdisponible en 500gportion -
Chou lisse
3,80 € / pièce -
Demi Chou lisse
2,00 € / pièce -
Courge Musquée de Provence
3,20 € / pièce -
Tomate ronde
6,90 € / kgdisponible en 500gportion