Poivron vert

Notre poivron vert vous séduira par son goût soutenu et son parfum d’été!

 

Agriculture Biologique

Origine : France

CAT II

 

Effacer

1,65 ( 6,60 € / KG )

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

Description

Le poivron vert, est cueilli avant de changer de couleur (rouge ou jaune). Il n’a donc pas encore atteint sa maturité, et on adore le savourer à ce stade!

Il est de ce fait, plus gouté et légèrement amer!

On l’apprécie bien ferme avec une couleur bien verte!

C’est d’ailleurs un sacré challenge pour notre producteur pour récolter le poivron vert au bon moment. Car si il est cueilli pas assez mur, il ne sera pas très gouté, et ensuite il peut vite changer de couleur.

Le poivron vert se conserve quelques jours dans le bac à légumes.

On le savoure dans de nombreux plats d’été! C’est d’ailleurs à cette saison que nos producteurs peuvent le récolter et un peu à l’automne si le soleil et la douceur sont encore présents!

Il est riche en vitamine C

Notre poivron vert est issu de l’agriculture biologique.

 

Informations complémentaires

portion

250g

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *