Crostinis mozzarella, petits pois, pesto et menthe

Ingrédients
Des tranches de pain de campagne
Une boule de mozzarella
Pour le pesto de menthe :
Un gros bouquet de menthe fraîche
Une poignée de pignons
Une poignée de pistaches non salées
10 cl d'huile d'olive
50 gr de parmesan
Une cuillère à soupe de crème de balsamique
Sel
Poivre noir du moulin
Pour la purée de petits pois :
Une noix de beurre
200 g de petits pois cuits, écrasés
Une échalote
Sel
Poivre noir du moulin
Sucre
Recette
Préparez le pesto de menthe en mixant finement tous les ingrédients ensemble. Placez au réfrigérateur.
Faites cuire les petits pois avec l'échalote. Écrasez grossièrement avec le beurre. Salez et poivrez.
Découpez la mozzarella égouttée en tranches fines Préchauffez le four à 200°C.
Tartinez les tranches de pain de campagne de purée de petits pois, ajoutez les tranches de mozzarella.
Enfournez pour 10 minutes. Passez quelques minutes au grill si nécessaire.
Au moment de servir, nappez de pesto de menthe et de feuilles de menthe fraîche.
Bon appétit!
Source: food for love

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *