Crumble aux pêches

Ingrédients
Pour la garniture: 8 pêches
Sucre vanillé (un sachet)
Sucre roux
Pour la pâte: 150 g de farine
120 g de beurre
50 g de sucre
3 cuillères à soupe d'amandes hachées
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel
Recette
Éplucher les pêches et les couper en gros morceaux.
Les mettre dans une poêle chaude et ajouter du sucre vanillé puis du sucre roux pour caraméliser un peu les pêches. Les laisser rissoler à feu moyen environ 10 mn.
Les disposer au fond d'un plat après l'avoir beurré au préalable.
Préchauffer le four Th 6 (180 degrés).
Couper le beurre et le mélanger à la farine puis ajouter le sucre le sel et le jaune. Mélanger du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier.
Émietter ce sable sur les pêches (un centimètre d'épaisseur) puis mettre les amandes.
Enfourner pendant 20 min.
Bon appétit!
Source: marmiton

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