Radis Blue Meat, à découvrir pour sa couleur rayonnante et son croquant. Il est plutôt doux et très appréciable en salade
Si nous n’arrivons pas a avoir de petits calibres : pour respecter les poids commandés, il risque d’être coupé.
Origine: France
Agriculture Biologique
CAT II
1,15€ ( 4,60 € / kg )
Description
Le radis blue meat a une couleur blanche et violacée sur la peau, et une chair plutôt blanche ou violette en fonction du producteur. Il a une forme allongée mais plutôt rondelette.
Sa chair est à la fois tendre et croquante. Elle est bien juteuse et plutôt douce pour un radis que l’on peut savourer l’hiver.
On peut le préparer de différentes manières comme : tranché finement en carpaccio (avec un filet d’huile d’olive et de citron vert par exemple), râpé, et aussi en pickles (mariné dans du vinaigre).
On en profite surtout à l’automne et au début de l’hiver. Il est préférable qu’il soit bien ferme.
Il est récolté en agriculture biologique par nos producteurs des Pays de la Loire directement.
Informations complémentaires
portion | 250g |
---|
-
Le panier à 25€
25,00 € / pièce -
Le panier à 15€
15,00 € / pièce -
CLAC Pesto auvergnat
4,50 € / pièce -
Blettes
3,60 € / kgdisponible en 500gportion -
Endive
12,40 € / kgdisponible en 250gportion -
Epinard
6,20 € / kgdisponible en 500gportion -
Avocat hass
1,50 € / pièce -
Patate douce
5,00 € / kgdisponible en 500gportion -
Citron
4,00 € / kgdisponible en 250gportion -
Kiwi vert
7,90 € / kgdisponible en 250gportion -
Courge Potimarron MOYEN
3,00 € / pièce -
Chou brocoli
3,30 € / piècedisponible en 500g