Betterave rouge

Nos betteraves sont issues de l’agriculture biologique!  Sa jolie couleur rouge vif égayera vos plats et son goût à la fois délicat et sucré. A consommer cru ou cuit!

 

Origine: France
Cat: II

Effacer

2,10 ( 4,20 € / kg )

UGS : ND Catégorie : Étiquette :
Fiche producteur :

Description

Grâce à sa jolie couleur rouge vif, la betterave est reconnaissable entre mille.

Si son goût ne fait pas toujours l’unanimité, la betterave est de plus en plus utilisée en cuisine par les gastronomes.

Elle a un goût délicat, doux et sucrée, sa peau et sa chair sont rouges vifs.

La betterave est riche en vitamines B9 et en antioxydants.

Sa saison se déroule entre octobre et mars, mais les premières récoltes peuvent débuter à l’été.

Pour sa conservation, on conseille de la mettre dans le bac à légume au frigo, pour qu’elle reste bien ferme.

Elle se consomme crue ou cuite souvent utilisée en entrée, elle peut aussi se retrouver dans nos gâteaux.

N’hésitez pas nos betteraves sont issues de l’agriculture biologique!

Informations complémentaires

portion

500g